-Производственные мощности: 330 кг/час.
-В сутки до 8 тонн переработки по сырью. Из 8 тонн рапса получаем 3,2 тонны масла и 4,6 тонны жмыха.
Первые результаты были получены в начале мая: готовый продукт- рапсовое масло холодного однократного отжима, нерафинированное, недезодорированное.
Сегодня пищевое рапсовое масло — довольно распространенный продукт. В США и Европе его даже считают диетическим. В пятерку крупнейших производителей рапса входят Евросоюз, Канада, Китай, Индия и Украина. За последние годы заметно выросло производство рапса в России.
Рапсовое масло по качеству сравнимо с подсолнечным и используется непосредственно в пищу, а также в кондитерской, консервной, пищевой, мыловаренной, лакокрасочной топливной и других отраслях промышленности.
Производимую продукцию мы собираемся экспортировать в Европу и готовы к сотрудничеству.